您当前的位置是: 首页 >图片普法
我市举行“法治六进”百场宣传活动启动仪式
发布日期:2016-06-10浏览次数:字体:[ ]

    

            329下午,市委政法委、市司法局、市普法办、济南电视台在历下区千佛山街道济柴社区举行济南市“法治六进”百场宣传活动启动仪式。市委常委、政法委书记李占国出席活动,为“法治六进”活动宣传大使闵乃新、毛蕾颁发聘书,并向社区发放了“法治六进”宣传车钥匙。市司法局局长、市普法办主任谢圣仁为仪式致辞,市司法局党委副书记、副局长刘永浩主持启动仪式。历下区委副书记曹辛,市民政局副局长潘传利,历下区委常委、副区长尹红梅,济南电视台副台长王伟才等参加活动。

活动现场,历下区法院、检察、公安、司法机关与街道市场监管所、食药监管所等多个部门共同设立法治宣传台,发放法治宣传材料,提供法律咨询服务。来自济南电视台、市普法办的表演者和社区文艺队为群众表演了多个法治文艺节目,引起现场观众的热烈反响。活动中还穿插了法治知识问答的互动节目,将活动现场气氛推向高潮,营造了宣传推进“法治六进”工作的浓厚氛围。

市委常委、政法委书记李占国为“法治六进”活动

宣传大使颁发聘书

出席活动领导向社区发放“法治六进”宣传车钥匙

社区文艺队为群众表演法治节目

现场发放“法治六进”宣传材料

“法治六进”宣传车

   

 

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
动漫普法 更多
法律才是解决问题的正道 07-17
风 筝 07-02
酒后驾车如驾云 06-19
法网恢恢 04-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统